Pages Menu
RssFacebook
Neuer Termin MusikGarten für Babys

Wir bedanken uns bei den vielen kleinen Besuchern und ihren Eltern zum Tag der offenen MusikGarten Tür letzte Woche! Leider waren die Zeiten für Kleinkinder und Frühmusikalische Erziehung wohl nicht so gut gewählt. Beim nächsten Mal werden wir uns bemühen für diese Kursangebote einen besseren Zeitpunkt zu finden.

Aufgrund der großen Nachfrage bei den Babys allerdings freuen wir uns, dass wir ab sofort einen zusätzlichen Kurstermin anbieten können. Der neue MusikGarten Kurs für Babys findet ab heute dem 29.10.2015 um 10:00 Uhr statt. Da wir bereits recht spät im Jahr sind wird es sich dabei nicht um einen vollen Semesterkurs mit 16 Einheiten handeln. Da es bis zum Ende des Jahres noch 8 Termine geben wird belaufen sich die Kosten daher auf die Hälfte des normalen Semesterkurses, also auf 70,-€. Sollten Sie den ein oder anderen Termin verpassen können Sie diese Einheiten gerne bei einem anderen oder späteren Kurs nachholen.

Weitere Informationen und alle anderen Termine finden Sie hier: